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Zutaten für
4 Personen
30 g altbackene Semmeln
1 EL geriebener Kren
8 Eier (Größe M)
1 Zwiebel
200 g Karotten
1 EL Sonnenblumenöl
150 ml Gemüsesuppe
300 ml Creme fraiche
80 mi Obers
2 EL Dijonsenf
50 g Butter
3 EL Brunnenkresse
Salz
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Zubereitung
Semmeln in einem Blitzhackerzu Bröseln hacken, mit Kren und einer kräftigen Prise Salz mischen und beiseitestellen.
Einen Topf mit Wasser erhitzen und die Eier 6 bis 7 Minuten wachsweich kochen.
Währenddessen Zwiebel schälen und würfeln.
Karotten schälen und in feine Streifen hobeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin 1 Minute anschwitzen. Karotten und Suppe zugeben und
ca. 3 Minuten dünsten, bis die Karotten weich sind.
Gleichzeitig für die Senfsauce Creme fraiche und Obers in einem Topf aufkochen, den Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt warm halten.
Butter in einer zweiten Pfanne aufschäumen, gehackte Semmeln zugeben, leicht rösten und in der Pfanne warm halten.
Eier abschrecken, schälen und in der Senfsauce schwenken.
Karotten abtropfen lassen und in Schalen anrichten.
Eier mit der Senfsauce darauf anrichten, Brösel und Kresse darüberstreuen und servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
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